Need For Speed Most Wanted 2 (2012)

Это не фростбайт. Я при просмотре геймплея сразу вспомнил, откуда катсцены. Это движок от HP2010, пруф 100%. Смотрите внимательно сцены, когда сбивались автомобили. Я по-началу подумал, что смотрю ролик про сам HP2010. Система повреждений тоже оттуда (в The RUN двери были отдельно от кузова, тут же как в HP2010, слитно). И система нитро тоже оттуда же. Размер и требования еще не главное.
В любой движок можно напихать овер100500 эффектов новых, следовательно требования возрастут. Холодка тут нет)

Я где-то читал, что этот движок называется Chameleon

Будет очень хорошо, если движок от ХП2010 поскольку он взламывается на раз-два-три в отличие от ранового.

Ну при просмотре демки я тоже подумал что двигло от NFS HP 2010, но потом внимательно всё оценив, считаю что будет FrostBite 2.

Если слепишь мод по снижению детализации 3д моделеки (и на эту, и на хп2010) - буду очень благодарен. [size=50]Ну, если это вообще возможно…[/size]

движок не от бёрна(он же но более доработанный в плане графики в ХП2010) будет полюбому - сцены с авариями можно смоделить практически на любом двиге а то что указано в требованиях уже говорит о том что двиг не критерионовский. и насрать как он называется - на 20 гигов игровой мир в этой игре не тянет даже теоритически

двиг критэриона за счёт увеличения качества (эфекты /текстуры высокого разрешения / модели (возможно) возросли и системники на дворе 2012 год а вы хотите системников 2008-9 года ?
Если к примеру нвидеа и ати штампуют чуть ли не каждый месяц новые технологии и п.о. :ps_ih:

crossover900 бёрн на ихнем двиге с его открытым и ооооочень неплохо сделанным миром(и не маленьким) весит 3,4 гига… хп с выжитым практически по максимуму движком весит 7,8 а тут одного только города гигов на 16-17 будет(гта4 и то меньше весит с её-то городом) так что не ихний двиг 100%

значит роликов туевая куча в HD качестве + звук в HD
может при установке игре нужно 20 а займёт к примеру 13-15 гигов об этом не думали :mi_ga_et: ?

сколько при установке-столько обычно и занимает…
к тому же бёрновский движок узнаётся сразу-здесь от бёрновского движка если и осталась то только графика и чуть-чуть похожая статистика(структура результатов после гонки например), физика не ихняя вообще-это видно и по поворотам и по камере…

я ещё на саундтрэк гляну если не понравится брать не стану имхо звуковое сопровождение 30 % успеха игры

глянь-потом скажешь

Это полюбому фростбит 2. Батла тоже весит прилично, хотя там нету таких огромных городов как в ГТА. А текстурки вообще мимокассы. Тем более если она ориентирована на онлайн то какие ролики в ХД, вы о чём товарищи?

больше интересно то, что игра практически полностью ориентирована на онлайн, получается сами же с ворлдом конкуренцию создают

МЕЛКИЕ ПОДРОБНОСТИ ИЗ ТВИТТЕРА

• КАРЬЕРА БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ОКОЛО 8 ЧАСОВ (“ПРИДЕТСЯ ПОПОТЕТЬ С ЧЕРНЫМ СПИСОКОМ”), И ЗАТЕМ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ МИЛЬТИПЛЕЕР
  • В ЧЕРНОМ СПИСКЕ БУДУТ 10 ГОНЩИКОВ
  • ИГРА ВЫЙДЕТ НА Playstation Vita.
  • В ИГРЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ТЮННИНГ. ПОДРОБНОСТИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
  • В ИГРЕ БУДУТ 6 КЛАССОВ МАШИН (Muscle, SUV, Sports, Grand Tourer, Track and Sedans.)
  • В МУЛЬТЕ БУДУТ НЕСКОЛЬКО РЕЖИМОВ ( SpeedTests, Races, Team Races, Freeburn Challenges and quite a few more!)

из группы нфсру в вк

Кое-что уже было известно, но процитирую:

*Most Wanted will have performance upgrades and how you personalize your roll out is up to you. We’ll have more info soon.
*The MP modes are SpeedTests, Races, Team Races, Freeburn Challenges and quite a few more! We’ll have more info soon.
*Yes! You should expect to spend about 8 hours taking on Blacklist rivals, but then unlimited replayability after that!
*There will be! 10 different drivers in the blacklist will be after you.
*There will be cars from the following 6 classes: Muscle, SUV, Sports, Grand Tourer, Track and Sedans.

Прямо одновременно :slight_smile:

оо, вот это уже нормально…

Ну, смотря какой тюнинг. Если как в зеране, то я не буду доволен.

+1. С копами уже обломали, если и с ОСТ обломают - брать не буду. [size=50]пока ментовозы не взломают.[/size]

а вот это уже до боли знакомая вещь…