Need For Speed Most Wanted 2 (2012)

И так братюни нам собираються продать клон бёрнаута.

Брр, я не против :slight_smile:

было бы так то я тоже очень даже не против(в бёрн и щас наяриваю по полной в онлайне)

Жаль что тут байков нету как в парадайзе.

ага. да и от скукоженных тарантасиков не отказался бы… :smiley:

радует что хоть с копами во фрирайде порезаться можно^^

Радуемся лагодрому с графой хуже HP 2010.

ЕА похоже во все игры свой фростбайт совать будет, скоро наверно в Фифе увидим. Прямо как M$ со своим Metro - везде он, где надо и где не надо.

а я говорил… что будет ледяной укус 2 аа вы не верили по системникам уже ясно было

буду дальше рубиться в хп2010,ворлд и картон

Если бы Criterion плотно работали с DICE, то бояться то и нечего. Но они этот двиг видят в первый раз.
И мне до сих пор не понятно, для чего он выбран. Супер графики нет, на видео HP 2010, убитый цветофильтрами и блумом. Повреждения и так были на критерионовском движке. Кат-сцен и QTE нет - только машины, который опять же, мог переварить RenderWare/Chameleon с куда меньшими затратами.

Лучше бы повреждения реальные ,а не это говно косметическое (только анархия адреналин и хардкор )
а на счёт лагов это да будет лагать мама не горюй

Ну тогда Frostbite 2 доработали бы хоть до нормального состояния а так.
Если у меня ран местами тормозит то что будет с этой игрой.

всего 8 часов на прохождение ? мда очередной фэйл

Ну хотя бы не 2 :slight_smile:

На 8-4 дня хватит

как будто MW2005 проходился дольше

Я первый МВ проходил где то месяц.

Я 10 дней проходил первый раз,потом 4

я на выходных его себе установил как раз первый раз, и за субботу, воскресенье прошёл, естественно целыми днями за компом не сидел, тогда почти всегда на улице был

какую лучше для него видюху купить? :-): хорошую, но дешевую, а то с моим ati radeon 2600 pro hd нет шанса в него погамать :cry_ing: