Один я заметил номера не только “BurnOut”?
На ментовских тачках - 31 августа 1994 - дата выхода самой первой Need for speed (начало 1-й эры NFS).
Додж Челенджер - 17 ноября 2003 - дата выхода NFS Underground (начало 2-й эры NFS)
НА Форд 150 - 11 ноября 2005 ???
Ламба Авентадор - 15 ноября 2005 - NFS Most Wanted
мне crytek нравится тем, что они реально доработали движок, крайсис 2 летает, по сравнению с той же первой крайсис, при том, что графика не стала хуже;
а фростбайт?(учитывая, что здесь она для гоночной игры) уже второй, но nfs the run на нем слабый(с лагами), тот же берн с его повреждениями и графикой как нельзя лучше подходит для этой игры имхо.
тогда зачем он? ИМХО в моствантеде 2005 не было дрифта, в который надо было в хп2010 на каждом повороте входить, там должно быть аркадное управление, как в зеране
В Burnout Paradise не было никаких дрифтов как в HP 2010 =Ъ
Была приятная физика, которая подошла бы и MW, машины отличались не только скоростью. И повреждения как повреждения.
Тоже нажал ручник и машина сама поехала проходить поворот? Если такие и есть, то очень-очень мало, я даже и забыл. Дрифтом вообще проходить не обязательно, в отличие от HP. Вообще физика ощущается абсолютно по-другому.
Если речь конкретно о Paradise.