народ кто сможет помочь.как мазду мии в игре получить?сохранение у меня имееться на 131 авто.но там в процессе прохождения заглюки с босами типа пройден.и в конце бимер не дают(ну так вот там мазда есть.но она вылетает при покупке.даже если в гараж поставить то она все равно вылетит если выезд в гонку или в город.как быть?
так ты затюнь обычную мазду как у Мии, делов-то
как?если она вылетает при выезде с автомагазина.или при выезде из гаража
ты про обычную мазду?
мда и ради этого тему создавать… во первых она есть но она не стабильна …поэтому и вылеты…
не не про обыную.есть еще мазда спиид.серебристая мазда
ну она какбэ тестовая машина, и очень глючная
так есть умельцы же вроде кросса007 он же спец по технике.может он смог бы ее как то наладить)уж очень охото погонять
щито? как я её налажу? она вроде как не исправима, она типа трафик=>нифига не едет
ну как.как ты же можешь конвертировать тачки.нужно найти аналогичную и сделать замену.вон допустим бмв.был стандарт теперь у меня бмв из прострит с винилами.если их меняют то почему бы мазду не заменить.тебе ли мне объяснять как это делать?
ВАРТИДИ НАХРЕН ПОЛЕ ВСЕГО ТОГО ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ НАТВОРИЛ ТЕБЕ ЗДЕСЬ МЯГКО ГОВОРЯ НЕ РАДЫ
чувак я только недавно зарегался.и не знаю я о каком типе ты тут бормочишь.но я не он.че за дела на том сайте?я что не могу спокойно отписываться на форуме дабы мне какого то чела приписывали.я тут был ранее тогда сайт был аллнфс.кросс007 был им.а я под ником bullhacker был.только пароль профукал.пришлось заново региться.хорошь мне эту хрень выписывать.бесит уже
Ну блин, это не зависит от модели тачки, сам код в игре плохой и не фурычит почти.
Я тебя кажись помню
здесь можно ссылки с других сайтов оставлять?я кое что нашел по этому поводу
сразу же бан…
скину кроссу тогда.пусть сам смотрит
есть ли мост с разрешением 1080р?
тоесть на консоль? или видео заставки?
Меня обязаны были забанить 5 раз, не меньше
тебя банить не нужно