Тема названа, чтобы привлечь внимание, благо есть к чему.
Вышел Test Drive: Ferrari Legends, а это, если отбросить название, издателя и пр., есть ни что иное, что ждали многие фанаты PU - аналогичной игры с другой маркой. Кстати, разработчики - SMS.
В игре 3 эры - золотая (1947-1973), серебряная (1974-1990) и современная (1990-2011). Всего 60 авто, судя по Вики.
Известные трассы (есть небезызвестная фанатам PU Côte d’Azur).
Пока скачать нет возможности. Кто играл - отпишитесь
P.S. Конечно, проект выглядит как проходной как для SMS, так и для TD, и скорее всего построен с инициативы Ferrari, чем Atari, но на безрыбье…
Ну игра очень на ПУшку похожа, только слишком много всей этой “профессиональной” атмосферы, нет любительских покатушек по живописным местам. Впрочем, я не играл, поэтому судить не могу.
crossover900 главное кто разработчик, а не издатель. у Атари есть права на тест драйв - назвали так. если бы издателем была ЕА то игруха бы называлась шифт 3: феррари анлишед или нфс: феррари анлишед. тока вот Феррари с ЕА сотрудничать не желает.
Это фейки оба, не на одном серьёзном трекере нет пока ПК версии даже без кряка, а этот фейк уже давно валяется в сети, один мой друг качал, там ваше не пойми что в раздаче.
Atari, Rombax Games и Bigben Interactive выпустили PC-версию игры Test Drive Ferrari Racing Legends, которая будет распространяться через Steam, сервис цифровой дистрибуции от компании Valve.
Выпуск консольной версии продукта состоялся летом этого года. Теперь игра доступна и пользователям ПК.
Чтобы выпуск версии ПК не прошёл незамеченным, цена на продукт снижена до 27,74 евро.
В общей сложности продукт будет содержать 51 машину, самая старая из которых относится к 1947 году, а самой современной является F150 Ferrari Italia Formula One 2011 года.
[details=список трасс]Circuit de Catalunya GP
Circuit de Catalunya International
Circuit de Spa Francorchamps GP (1980)
Circuit de Spa Francorchamps GP (2004)
Côte d’Azur in Monte Grande
Côte d’Azur Monument Loop
Côte d’Azur Port boucle
Donington Park GP (2009)
Donington Park International (2009)
Enna Pergusa
Fiorano
Alternate Fiorano
GP Hockenheimring
Hockenheimring Grand Prix (1982)
International Hockenheimring
Short Hockenheimring
Imola (1981)
Imola (2005)
Misty Loch – Fictional track
Monza GP (1958)
Monza GP
Monza Junior
Motorsport Arena Oschersleben
Motorsport Arena Oschersleben B Course
Mugello GP
Mugello Short
Nordschleife
Nordschleife Aremberg
Fictitious Karussell-Nordschleife track
Nordschleife Nürburg
Road America – Fictitious track
Rouen (1956)
Short Rouen (1952)
Silverstone GP (1959)
Silverstone GP (1975)
Silverstone GP (2009)
Silverstone International (2009)[/details]
Неожиданно. Я уж всерьёз было подумал, что РС-версию отменили из-за провала на консолях. Учитывая, что обещали “через пару недель после консольного релиза”.
Да, хорошая игрушка. Качественная. Управление, хоть и типично SMSовское, т.е. кривовато-нелинейное, но все же лишь чуть не дотягивает до Asetto Corsa. С шифтом даже сравнивать не буду - и так все ясно. Конечно, не симулятор, но для расслабона - в самый раз.
Требования невелики, мой старик тянет. Кампания построена по образу и подобию NFS Porsche Unleashed. И это как бы неофициальное продолжение вполне заслуживает внимания, особенно на фоне такой ужасающей картины в жанре на РС.
да и удивительно что места на винте не так много как шифт занимает, хотя графика на уровне того же шифта!!!упрвление похожее на первый шифт, а вообщем игра вполне нормальная непонятно почему на консолях провалилась???
Потому-что консольшики зажрались со своими гран-турисмаме, и фарзами. Они привыкли к симуляторам ВЫСОЧАЙШЕГО уровня. А полу-симы (как тот-же шифт) для них примитивные аркады с нереалистичным управлением, и машину там на прямой разворачивает