[size=150]Мораль сие феста[/size]
Итак! Как я понял, всем понравилась идея с этим мероприятием.
Конечно же, цель сходки такова : достигнуть атмосферы MW в World любой ценой.
Будем кататься онли Рокпорт. Такие дела.
[size=150]Правила
[/size]
1)Обязателен Skype(иначе никак, вы не сможете ориентироваться)Микрофон желателен. Если наберется всего 8 человек или ниже, то будем гонять в группе World.
2)Машина атмосферы MW. Полицаи кроме кросса запрещаются. Баянистые машины с винилом M3 E46 запрещаются. Т.е, решать Вам, делать просто машину в стиле MW или запилить какого-нибудь чувака из черного списка.
3)Свободное время на выходных с 15:00 по МСК, так как с временем еще не определились.
[size=150]Где? Когда?[/size]
, но возможны такие варианты как Суббота\Воскресение 15:00\16:00\17:00
Встреча около самого первого гаража в MW.
[size=150]Дополнительно[/size]
1)Тому, кто сделает отличный “наряд”, и кто будет больше всех выигрывать гонки, будет выдаваться ANR.
2)ТРЕБУЕТСЯ ФОТОГРАФ И ТОТ, КТО БУДЕТ СНИМАТЬ НА ВИДЕО ГОНКИ!
[size=150]Форма заявки [/size]
1)Ник в World
2)точно приду\не факт
3)Скриншот машины
4) Логин Skype
Заранее спасибо за просмотр моего сообщения!
Если вы не можете написать сообщение
Не знаю, что за хрень, но у если у вас нету кнопки быстрого ответа, то добавляем комментарии через “quote” в правом верхнем углу сообщения
Я бы не прочь погонять.
ник в игре VGIK
и ещё вопрос.можно ли использовать Crown Victoria,котоую я сам покрасил в полицайском стиле?
свободен всю эту неделю.кроме субботы\воскресенья.в эти дни разве что только после 18.00 освобожусь
машина будет либо Crown Victoria,либо лансер эрла,или 350Z в стиле машины Taz,либо Gallardo минга(цвета инверсные).пока что с тачкой не определился
1)Ник в World: 00777 или BECTO
2)точно приду\не факт В скайпе стукните, приеду ;D mr_hamman
3)Скриншот машины Я даже не знаю, что у меня из тачек есть подходящее - посоветуйте, что из них ‘раскрасить’
Как я понял, участие возможно примут уже 9 человек, значит, будем ориентироваться в скайпе) Все, кто подал заявки, пишем свой скайп еще как четвертый пункт. Еще немного изменил заявку и шапку.