Modern Rockport II [Beta 2.02.2014]

Обрати внимание на правую часть… Во время езды двоиться будет ещё сильнее, о чем и писал раньше.

Как-то после выхода Modern Rockport возросло количество модов с освещением, ну просто поразительно похожим на мое. С теми же багами даже. И именно после выхода…
Надо будет почитать топик тот топик…
Ну тут Modern Rockport хотя бы указан в шапке. И видимо, тот мод делается на основе моего.

О_о чуть-чуть двоится, но посмотрим, как его модс-мейкер сделает…
И кстати, реально все твоё освещение стали использовать, может тебе защиту файлов поставить? :-):

Ну как там мод поживает?[2]
Прогресс подает признаки финальной версии?

Свет от фар v.2.0

Нет.

Хотя теоретически я могу выпустить прямо сейчас и сказать, что это финалка - текстуры есть, освещение работает, почти весь трафик Михой заменён, вполне спокойно можно играть + мне текущая версия нравится уже больше, чем первая. Но не все задуманное готово.

Так что в ближайшее время только Beta 2, и изменения в основном будут касаться освещения. Я слишком переоценил своё время и способности. Из стадии ползания как черепаха в более человеческие шаги работа над модом перейдет только летом…

Винилы и игровые машины заменяться не будут. Причину уже писал ранее, но напомню: вкусы у всех разные, многие качают машины отдельно, под себя, или же вообще не трогают. Это же касается и винилов.

FDen, это будет по ходу самый долгожданный мод. Ты ведь его аж с начала прошлого года делаешь, если не больше…

бреееееедд

Что у тебя с номером?
Ты где его взял?

Racer1991, нужно убрать альфа-канал у номерного знака.

Кросс в твоём исполении ужасен он только будет портить вид этого мода лучше пускай будет таким какой есть. :-):

Я только что писал причину.

Цель мода - улучшение графики. На замену трафика пошли из-за того, что оригинальные коробки, чьи полики на пальцах считаются, не представляют никакой ценности. Выигрыш при замене в любом случае: и качество заметно улучшается (визуальную составляющую же улучшаем), и реальные машины получаем вместо безликих аналогов.

Racer1991, тебе не в эту тему)

Racer1991, ну ясно, ясно… :-):

Racer1991, работу над своим модом они приостановили, и, по-моему, даже забросили. Про music importer знаю, что он был готов на 90%, но были глюки с игрой и поэтому прогу не закончили… быть может у разрабов мода была бета версия мюзик импортера…

Racer1991, импортера нигде публично нет и не будет, есть готовый архив с заменённой музыкой, который будет в моде

Я бы так не сказал

FDen, ну чтож… если они его доделают, то будет круто) Хотя тематика их мода мне не очень нравится.

Новая версия освещения. http://yadi.sk/d/FnRx3Lf52osrP
Общие изменения + уменьшена насыщенность (на уровне 1.15)

FDen, ооо… спасибо)) Классно! :-):

FDen, а как тебе мой вариант освещения?..