Modern Rockport II [Beta 2.02.2014]

Сколько ты знаешь :sh_ok: Прям Капица)
Почему в ведре графон лучше? Вроде бы та же геометрия…

Шейдеры и тени от всякого мусора лучше. Ну и текстурки

Да и геометрия претерпела изменения.

Мдяя… Вот бы мона было колдовать над МВ, как над ГТА СА…

2FDen А можно сделать тень более прозрачной, как прострите?

Чтобы цвет не сильно различался или светлее?
Если второе, то можно. Но к закату она будет исчезать ещё раньше.

PS: Извините, но релиз новой бетки перенесу на завтра… Чтобы уже все было готово.
А может, даже и на воскресенье. Слишком резкий переход между дорогой с листьями и без них.

[details=Но если невтерпёж…]То лови промежуточную версию текстур.
Да, пока только текстур[/details]

Да, переход этих видов дороги резковат, но сами текстуры совершенны :bra_vo:
Кста, погонял в Деловом районе, смотрю на асфальт без листиков и вижу Зе Ран, в нём почти такие же текстуры (в моде они на много лучше :slight_smile: )

Палитру корректировал? Вроде моё, но видоизмененное :slight_smile:

Твоё, твоё))) Я просто ЕНБ настроил как-то (как - сам не помню XDDD) и цветовую гамму до значения 2.5 выставил, получились цвета теплее,

• думаю в лучшую сторону), мне такие больше нравятся.
    Люблю с ЕНБ-сериес побаловаться, а до твоих атрибутов палитр мне далеко, как до Китая :slight_smile:

Я конечно понимаю, что мост вонтед с хорошими текстурами круче, но выглядит он опять таки как мост вонтед, зесраном даже не пахнет, потому что модели мира убогие, вот если бы кто нибудь попробовал переделать там модель домов, трассы… а то они же выглядят как коробки :frowning:

А-а-хах :slight_smile: , это не возможно по той простой причине, что хер его знает как добраться до геометрии города, а засраном да, не пахнет, потому-что МВ лучше :-): И совсем МВ не убогий, в него многие гамают до сих пор, ведь это легенда (типа того). Просто надо фото-реалистичные текстуры поставить, к тому же по-моему к зданиям карты нормалей прикреплены.

скажи, кто тебе сделает графон, как в зесране? и переделать эти “коробки”… как?

Причём если заменить все текстуры в игре на более совершенные, то такой мод будет весить более 1Гб, и скорее всего глюки в игре будут…

“движок взорвётся, когда заведётся”
в данном случае гама будет вылетать

Мдяяя :frowning:

Ну вот и понеслось… я не называл мв убогим, я и сам в него играю
Нету сдк, поэтому добраться очень сложно
Коробки можно рипнуть и заменить, но нужно с 3д редактором уметь работать, но опять таки в игру их вставить скорее всего невозможно

Не возможно((( Разрабы жмоты( А вот Рокстарщики щедрые (Россия - Щедрая душа :slight_smile: ), только они америкосы и европейцы, НО! сколько разных модов на ГТА существует, Рокстар не мудрились с кодировкой файлов (их все мона редактировать), не мороковали они над кодом движка (его взломали уже раз 100…) и скрипты доступны - живи и наслаждайся)

Ну что-же, помучался я с тенью из гастрита и оказалось из-за от неё машина стала висеть в воздухе
поэтому предлагаю более “мягкую” тень:

тексурки на выбор)

Тень твоя не ставится( Фотошоп ноет
Кста, FDen использует в моде тень собственной разработки, так что…
И по-моему новое тёплое освещение Дени тускловатое, думаю, что лучше будет повысить цветовую насыщенность, а тёплый оттенок оставить :-):

Глядите, что за красота! FDen, так сможешь корону солнца сделать?

Скрин взял отсюда: nfscars.net/forum/showthread … 796&page=7