трафик у робина хорош, но я как-то не уверен что он вообще впишется в атмосферу мода. Сюда бы современные авто))
не, нужны автошки 2004-2005-и начала 2006 годов
У меня не задача: загружаю мод, вижу загрузился а графика как и была хреновой так и осталась, то есть сама то графа не изменилась, что я не так делаю?
sindicat21, если ты имеешь ввиду гамму, то отключи визуальную обработку и поставь енбишник, в противном случае заново, поэтапно, следуя инструкции, повторно запусти мод
Пока я научусь конвертировать как надо, а не кое-как, уже и новый MW выйдет, начнётся учёба, и снова не будет времени на разработку.
Либо попросить машины у кого-то ещё… Не знаю.
sindicat21
Нет!
Визуальная обработка как раз и должна быть включена, я переработал именно её (через ATTRIBUTES.MWPS) для получения такой графики.
И ENB в моде нет Хотя если есть желание, то поставить можно…
впринципе трафик(кроме тягачей наврено) я могу заменить, надо только вспомнить как это делается в мв, а то в картон в 100500 раз легче делать
автошки впринципе можно взять из шифта 2
не лучше с бёрнаута там трафик жырный (качественный)
в бёрне авто вымышленные, да и вроде с рипом авто есть некоторые свои тараканы
не с моделями а текстурами траблы ((
Все разобрался, поставил, залил скрин на сайт (фотограф с меня тот еще( )
Трафик думаю можно, он как раз в MW ужасен.
Вот машины не знаю, может их не трогать? Не все любят замену (а если и без их любимого тюнинга…), а другие могут заменять какие-либо свои скачанные машины.
А трафик почти никто и не меняет, и тут никто не будет против заменить кирпичи на более красивые машины.
PS: Если не ошибаюсь, в Шифте за основу брали модельки из Undercover. Сам я не проверял, но один разбирающийся человек в 3Ds на др.форуме писал, что структура поликов почти не отличается.
Забыл сказать, если версия от Софт-Клаба, то освещение не будет правильно работать.
А для текстур нужно выставить максимальные настройки детализации мира, иначе не появятся.
Если менять авто, то либо на аналог либо на похожее, чтобы меньше мучаться с физикой.
Трафик вообще щас практически никто не делает.
В шифтовских авто поликов поболее будет, текстуры перекочевали из прошлых нфс с небольшими изменениями.
Если менять авто, до либо на аналог либо на похожее, чтобы меньше мучаться с физикой.
Тогда может оставить как есть? Да и машин очень много.
А вот трафика меньше, как ты сам уже написал, почти никто его не делает, и от них явно никто не откажется (не думаю, что кто-то будет дорожить стандартными коробками )
ок, машины можно и оставить))
насчёт трафика: откуда брать модельки: шифты или коврина?))
Ещё бы списочек трафика моста, можно и название папок в CARS)) потом поставлю мост и буду смотреть что есть что))
насчёт трафика: откуда брать модельки: шифты или коврина?))
Откуда будет удобно)
Папка CARS
щас так трафик
TRAILERLOG
TRAILERCRATE
TRAILERCON
TRAILERCMT
TRAILERB
TRAILERA
TRAFVANB
TRAFTAXI
TRAFSUVA
TRAFSTWAG
TRAFPIZZA
TRAFPICKUPA
TRAFNEWS
TRAFMINIVAN
TRAFHA
TRAFGARB
TRAFFIRE
TRAFFICCOUP
TRAFDMPTR
TRAFCOURT
TRAFCEMTR
TRAFCAMPER
TRAFAMB
TRAF4DSEDC
TRAF4DSEDB
TRAF4DSEDA
можно наверно есчо жыпчиков приделать из форзы))
до) как раз а грузовик с ковра пойдёт только перетекстурить нужно будет
грузовик из ковра я уже пилил, только прицепы не пилил.
пока прикину список замен…