Modern Rockport II [Beta 2.02.2014]

Вот такой трафик и вблизи фоткать не стыдно :-):

Спасибо Михе :co_ol:

мод реально жырный жду :bra_vo:

Ну ничего себе О_О
FDen и Миха - вы вообще молодцы! Так держать)

харош)) я так понимаю передние фары на кобальте не пашут? или ты убрал свет фар? :du_ma_et:

Чёрт, у меня похоже весь новый трафик с неработающими передними фарами. Посмотрю, может что у меня не так…

на кобальте должен быть, на остальных его нет))хотя может это я с названием думмика пролетел :slight_smile:

Попробую скачать нетронутую лицензию, а на ней гляну.

Уже качаю.

кстати у меня тоже иногда в игре свет на передних фарах выключается. Щас гляну думмики, может из-за них, если что перезалью мерин, ауди и форд.

думмики в порядке

поставил думмики на оставшиеся авто, они видны еле-еле и просвечивают в салон, спасибо арушану за это :ps_ih:

Как же я ненавижу эту долбаную систему воды в MW для PC… Плоские текстуры и анимация из 14 кадров… А какая вода в MW для Xbox 360! Как World, только отражения другие. Вот почему РС-версия не как Xbox360?

глянул скрины с трафиком, графа действительно шедевральная получается, нагибает мр v1.0 :-):

FDen, графика реально потрясная :bra_vo:
Кстати, ты будешь применять в своем моде твик с тенями высокого разрешения, который на нфскарс валяется?

Спасибо)
А тот твик у меня не пашет( Сейчас пользуюсь ЕНБ с увеличением резкости, там же есть тени, но на моей системе они не работают. Не знаю, надо ли включать в пакет, или нет…

энбсерис не работает с Умодом ((

У меня работает. ENB + Modloader

Помогите нубу, пож-та. Как совместить modloader и texmod? поставил modloader для новых машин-c texmodом вылетает игра, без него работает, но не хочется играть без красивой графики… что делать?

В NFS Most Wanted\modloader.ini выставить ForceEnable=1. Тогда можно запускать.

Есть ещё другая программа - uMod.

хах, у меня наверное сакмый простой способ:
1)создать ярлык, в котором присутствует команда запуска мод лоадера(она пишется после адреса “объект”'а
2)выбираем вместо ехе’шника ярлык
3)всё!

FDen
спасибо, буду пробовать.

так делал, после ожидания загрузки вылет.

странно, у меня работает…

Вроде бы, с анимацией почти разобрался… Намучался с ней. А вот сама текстура воды получилась относительно быстрее.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N_18P7uoAnU&hd=1[/youtube]