Вот такой трафик и вблизи фоткать не стыдно
Спасибо Михе
мод реально жырный жду
Ну ничего себе О_О
FDen и Миха - вы вообще молодцы! Так держать)
харош)) я так понимаю передние фары на кобальте не пашут? или ты убрал свет фар?
Чёрт, у меня похоже весь новый трафик с неработающими передними фарами. Посмотрю, может что у меня не так…
на кобальте должен быть, на остальных его нет))хотя может это я с названием думмика пролетел
Уже качаю.
поставил думмики на оставшиеся авто, они видны еле-еле и просвечивают в салон, спасибо арушану за это
Как же я ненавижу эту долбаную систему воды в MW для PC… Плоские текстуры и анимация из 14 кадров… А какая вода в MW для Xbox 360! Как World, только отражения другие. Вот почему РС-версия не как Xbox360?
глянул скрины с трафиком, графа действительно шедевральная получается, нагибает мр v1.0
FDen, графика реально потрясная
Кстати, ты будешь применять в своем моде твик с тенями высокого разрешения, который на нфскарс валяется?
Спасибо)
А тот твик у меня не пашет( Сейчас пользуюсь ЕНБ с увеличением резкости, там же есть тени, но на моей системе они не работают. Не знаю, надо ли включать в пакет, или нет…
энбсерис не работает с Умодом ((
энбсерис не работает с Умодом ((
У меня работает. ENB + Modloader
Помогите нубу, пож-та. Как совместить modloader и texmod? поставил modloader для новых машин-c texmodом вылетает игра, без него работает, но не хочется играть без красивой графики… что делать?
В NFS Most Wanted\modloader.ini выставить ForceEnable=1. Тогда можно запускать.
Есть ещё другая программа - uMod.
- В Most Wanted\modloader.ini выставить ForceEnable=1
- Запустить umod.exe
Главное меню > Запустить игру через uMod, находишь speed.exe. Запустится игра, сворачиваешь, нажимаешь в uMod “Открыть текстуру/пакет”, открываешь файл мода.tpf. Нажимаешь потом “Обновить” и “Применить”.
Чтобы не делать это каждый раз:
Главное меню > Сохранить шаблон как, сохраняешь.
Далее Главное меню > Сделать шаблон по-умолчанию.Теперь в следующий раз не нужно по-новой выбирать пакет, после запуска игры через uMod он сам загрузится.
хах, у меня наверное сакмый простой способ:
1)создать ярлык, в котором присутствует команда запуска мод лоадера(она пишется после адреса “объект”'а
2)выбираем вместо ехе’шника ярлык
3)всё!
FDen
спасибо, буду пробовать.
хах, у меня наверное сакмый простой способ:
1)создать ярлык, в котором присутствует команда запуска мод лоадера(она пишется после адреса “объект”'а
2)выбираем вместо ехе’шника ярлык
3)всё!
так делал, после ожидания загрузки вылет.
странно, у меня работает…
Вроде бы, с анимацией почти разобрался… Намучался с ней. А вот сама текстура воды получилась относительно быстрее.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N_18P7uoAnU&hd=1[/youtube]