Modern Rockport II [Beta 2.02.2014]

мод шикарен жду

У меня аж слов не хватает подобрать, как классно вода получилась :co_ol:

FDen очень красиво, как в tdu 2, удачи, мод очень жду :bra_vo:

А я ведь не верил, что можно уже сделать что-то лучше…как я ошибался… :ps_ih:
Мод отличный! :co_ol: ,особенно понравились текстуры гор на заднем плане.

Спасибо, парни :-): Честно, говоря, даже не ожидал)
Значит, возня с mw’шной водой не прошла зря :-):

[details=Куча скриншотов][/details]Как думаете, оставить освещение в таком виде?

Пересохранил в JPG

БОЖЕСТВЕННО!!!111

всё великолепно а глаза не будут болеть от гаммы?

да чувак ты прям бог нфс , а сможешь коповские тачки поменять ,ок? если не трудно :smiley:

он тебе не моделлер, если только перетекстурить :ni_zia:

Спасибо всем

crossover900, будут дополнительные варианты освещения с уменьшенной насыщенностью (стандартная MW и промежуточная между “стандартом” и текущим вариантом). Но если замечаний по поводу насыщенности будет много, то снижу и в основном варианте.

нуб, машинами для мода занимается Eclipse72rus, пока решили делать только трафик, т.к. мало кто им сейчас занимается, и против замены безликих MWшных “коробок” на настоящие и качественные машины вряд ли кто-то будет, чего нельзя сказать о замене игровых авто (а может и полицейских, мало ли, кому-то нравится Corvette, а мы его заменим на другую машину).

FDen ты проверь её где то 1:30 поиграйся ,если не будут болеть глаза то оставляй ,а так это win

а почему у меня мод лоадер говорит , что у меня игра не установлена?

потому что юзаеш репак

fuck my most wanted

1:30 - полтора часа? Не, я обычно с перерывами, вне зависимости от игры) Подряд по 20-30м.
А так, вроде и не скажу, что в моде цвета ещё насыщеннее, чем те же из HP 2010 и SHIFT 2, а тем более Undercover. В тех же Sonic’ах цветов вроде как не меньше.
Может ближе к релизу проведем бета-тест, а там посмотрим…

Всё отлично, мне очень понравились скриншоты.
Освещение в порядке, очень качественно и красиво выглядит.
Но вот листвы на дороге многовато…

Добавил опрос

по мне в рокпорте листья вообще не нужны))это типа ведь деловой район, типа мало деревьев, всё чиститься, значит их либо вообще быть не должно, либо чуть-чуть))

Что-то у меня фантазия разгулялась:
если б можно было листву кидать независимо от самого дорожного полотна, то я бы видел Рокпорт следующим:

• Роузвуд - листва, особенно в районе около поля для гольфа аля осень в porsche unleashed (или the run);
  • Восточное побережье - кол-во как на текущих скринах;
  • Downtown Rockport, самый оживленный район - минимальное кол-во листьев :-):