Ну и делишки. Не думаю, что у них получится.
На форуме Новой Галактики пополнение, вот что пишет Михаил:
Троянов? На сколько я знаю так называемые “трояны” были залиты через дырки на сайт после того как Михаил выгнал Виталика из проекта за проявления инициативы в обновлении проекта.
Отлично, слава богу проект будет перестроен без нас.
Собираемся зарабатывать? Я уже так много заработал, скоро стану миллионером, оплачиваю двухядерные сервера, на вебмани 40 рублей лежит - действительно, я просто настоящий миллионер.
Воры? Я уже писал, хорошие воры - команда администраторов. По поводу разборок - Михаил сам противоречит себе, он староват, но это ему не мешает коллекционировать IP адреса администраторов якобы для подачи заявления в милицию, что он этим добивается я не пойму, особенно если учесть что кроме Fliopsi все администраторы живут за приделами РФ.
Пускай пускай, видимо уже обращался, что теперь пишет “Для разборок с подростками я староват”
Да, работа у Михаила пряма-таки кипит.
М… ) Я уже знаю префикс grtedr7jrewnfs1 для новых иньекций xD
Михаил открыто заявил о замене движка сайта на новый:
Заменя связана с дырами:
Какую же честь снова Михаил окажет простым смертным, а главное какую большую долю работы внесет в развитие сайта:
Ох, боюсь Михаил любые наработки воспринимает как потенциальный “manager”.
Да и после, как я мог загрузить в январе файл, если же 28 декабря был снят с должности, а пароль от фтп сайта был сменен. Хотя я и не скрываю что залил файл я. Спасибо амиду
Ну да, кудер за год так и не вернулся админить, ну а проект за этот далеко продвинулся )
Пишу в открытую, да простят меня амид с кудером. Такого ужастного кодинга еще не видал, даже на вовеб (хлама там дофига). В первое время, когда только начинал изучать php, кудер так и писал новые модули. Мотивируя своим опытом на паскале, я особо не влезал. Когда мой уровень стал достачным, практиковался на локальном сервере (денвер). Пробывал взламывать свои же наработки. Находил дыры - латал, тем самым примечал потенциальные “дыры”. Открывая исходные файлы кудера был в ужасе от таких глупых ошибок. Нагромождение кода, запросы к базе в циклах. Никаких фильтров. Магазин амида, также несет десяток подводных камней. На вопросы - будет ли правка файлов - ответ был да. И я ждал, только вот непотяно чего… А после попросту выперли
Чтож, хочу пожелать Михаилу успехов с новым движком. И очень ему нерекомендую без переписи подключать кудеровские и амидские модули. Сломают же сайт в момент. Любая малышня. И еще, мне почти 20 лет. Если Миша меня считает 15 летним подростком - то мне приятно это слышать. Такой юный, а уже продвинутый
P.S Если подсчитать то количество двиглов которое я помог установить ребятам, и еслиб я еще регил первого юзера на себя , то я был бы владельцем сайтов этаких 50, если не больше
Пишет Михаил:
- У тебя не времени нет, а мозгов нет) Как ты вообще НГ создал, не укладывается в голове, лаккер что-ли? Ну ладно.
- Дошло до М.Г.! Пора двиг сменить, фузька 7? Может бетку 8-ю поставишь?)
- Оо ты уж определись, будешь ли ты с нами разбираться или же нет) Писалось ранее в блоге:
Михаил, у тебя склероз, или ты не определишься, какое законодательство) ЛОЛ, обсуждалось миллион раз, не буду повторятся, как некоторые
P.S. Кстати о некоторых.
Обращаюсь к тебе, Ross_R, будешь совать свой нос на наш проект, полетишь в баню и получишь по ебальнику, в твоем городе у меня кореша есть, так что не волнуйся, твой IP мне известен, малолетний пидарок по кличке Маша (последнее накипело, юзеры и админы, сорри:D).
Так зачем здесь писать-то, кому?) Я думаю что Михаил и другие врятли видят это. На НГ уж лучше писать в таком случае…
Нас читают, ещё как, Феми, РоссР и не сомневаюсь что сам Михаил тоже нас почитывает, мы не кого не банили доступ открыт - нам не чего скрывать.
Хм… ну впринципе возможно)
Но на их месте я бы забил на это все, и тем более не совалса сюда “шпионить”
Тардок, они же не ты, им до такого умозаключения еще долго…
Не хотел унижаться и становиться на четверенке чтобы погавкать тебе в ответ росс, да придется ибо других слов тебя не понять.
Строишь из себя самого умного. Забанить я тебя могу в любой момент, а вычислить твое местоположении могу с точностью до твоей деревушки, а может и до самой хаты. Ну а с таким насилением как у тебя - тебя не найти будет очень трудно. Да и нах это нам надо? Можешь сувать свой нос на этот проект, нам +1 к посейщамости проекта. Спасибо. С авторсками правами ты меня расмешил … копирование битов - ты далеко ошибаешься. 60% битов переписана или пренадлежит исключительно автору php-fusion, а движек то беслатный. О кражи двигла и речи быть не может. Похожи чтоли?.. Ну и что? Я забрал свою работу за три года + моральный ущерб. Юзеров привлек на проект я не мало, и также и их забрал. Тем более им здесь куда комфортнее. Можешь копировать этот пост и показывать Мише. Хотя он и сам тут ошивается. Айпишник изредка палится.
Может имеются какие то вопросы? Пиши здесь, мне нет желанья появляться на вашем тормознутном и тупящем сервере
Не хотел тебя банить, но… Получи бан через апач. Твой диапазон вычислен и твои акки заблокированы.
Некрофил проклятый
ГлебСтер у него нет царя в голове в общем варт жи тоесть куку полностью…
Ммм, ностальгия по срачам…
Заметьте - НГ распалась, а мы развиваемся.
Перечитал данную тему. Надо будет в школе новый предмет замакать- История nfs.com.ru