Буквально недавно переустанавливал систему, после переустановки на другом exe файле игры - небольшая часть тестур не заменялась (т.к. адреса другие). В связи с этим допилил TPF файл, сделав мод более универсальным.
Посути, tpf файл может быть выложен хоть завтра…
А вот решейд без которого нельзя - ещё требует доработки…
Выложи пока как бета тест, у кого машинки посильнее они вытянут не доработанную настройку. Я еще хотел эффекты покрутить типа дофа))
Я бы тебе посоветовал еще глянуть эмбиент, затенение. Если свежий решейд, то там mxao есть. Думаю приживется и лишним не будет.
ты о пожеланиях осторожней ибо придет царь всея тексмода и капец тебе и моду! царица в теме о мв!!
теперь о моде!!все выглядит хорошо но не много отражений на асфальте??в оригинале он не так отражает все!критику воспринимаешь и это радует!!жду выхода для тестов и оценки труда!
Цариц и царей я не боюсь , мой мод отличается тем, что почти все текстуры, включая асфальт сделаны своими руками, отталкиваясь от гаммы оригинальных.
А сколько экспериментов было с альфа-каналом на асфальте, который задает отражения…это просто жуть. Но в итоге после подбора кучи вариантов остановился на том, что есть в данный момент.
Многие текстуры отражений заменены, т.к. изначально очень мыльные были…
Идеи ещё есть, но пока я упираюсь в потолок видеопамяти и системных требований (у меня пока что GTX650 1 GB).
Хотя кто его знает, возможно в будущем будет и Redux+, который будет заменять ещё больше текстур но и требовать не менее 2 гб видео памяти.