[Graphics] NFS Underground - Redux

Добавил информацию.

Добавил информацию.

Еще по поводу вылетов, не забывайте, что автор вложил вайдскрин с вручную прописанным разрешением, если у вас моник меньше/больше 1080p то игра при загрузке любого exeшника игра будет вылетать. (в принципе, это указано в реадми, но как обычно мало кто его читает)

А насчет мода, определенно не зря ждали! Как и ожидалось, что решейд затащит т.к даже с дефолтными текстурами он жутко картинку освежает :-):

Кстати, потестил еще мод на некроноуте 2ядра/2гига/встроенка на 512мб и он спокойно переварил мод, но в 720p/30фпс.

Даже с текстурами?
Вот так не ожидал, тем лучше…

Я приложил много усилий в оптимизацию шейдеров в Reshade, и действительно именно он нагнетает новую атмосферу, правда без текстурок всеравно совсем не то :-):

Да, ну и не сказал бы, что текстуры прям выжирают фпс. С ними игра идет в 45-50, а с включенным решейдом тупо лочит на 30.

У меня на 10-ке все гуд,просто нужно было текс мод от имени админа запустить и все заработало. Мод хороший,освежает игру при это не портя атмосферу игры,графика довольно мягкая и на глаза не давит,что очень хорошо. Уйму удовольствия получил как от самой игры так и от мода. По прежнему лучшая игра,ни от одной современной игры не получил столько удовольствия и эмоций как от этой.

Благодарю за отзыв! :a_g_a:

Слова про современные игры полностью поддерживаю. :co_ol:

JV231, я запускал от имени админа, вылетает, у меня дело не в техмоде
dr777, удалял этот файл, как я и ожидал с запуском игры фейл((

Очень странно, пиши в личку, попытаюсь помочь.

А сейчас, маленький тизер на U2 Redux:

Выскажу свое имхо.
Ну опять темный асфальт? Ситуация с у1 такая, что текстурных модов на пальцах одной руки можно посчитать ну т.е это не приелось, то для у2 .tpf’шок с черным асфальтом 10+ модов.
Почему всех тянет делать черное, когда там идеально подходит вот такой цвет?

[details=]

[/details]

1.по поводу воды на асфальте!!я не люблю таких модов!если в СВАлекса была фишка с водой из под колес, то она уже приелась во всех новых модах под копирку!!!почему кругом лужы??
2.мод для у2 с асфальтом без трещин от лайвонлайн??надоели тектуры родные, а тут еще и не очень удачная солянка с чужих модов!
3.на нфскарс также дрочат на лужы на асфальте и там есть похожый мод!!а в у2 всего одна лужа с которой летит вода!!я менял более 600 текстур в у2 и асфальт делал не блестящим!хочется сделать еще одну версию с асфальтом другого цвета из гта5!
4.без обид но с лужами уже перегиб парни!!освещение кстати можно игровое править через маленький файлик), на работу конечно твою гляну, но вот с лужами реально достали!

Я буквально вчера только начал, возможно цвет асфальта будет изменен…
Однако я ориентируюсь не на чужие моды (признаюсь честно играл только в мод от GRIME), а на NFS 2015 и буду стараться сделать атмосферу максимально схожей с последней частью.

Цветовая гамма будет переработана, по этому слишком светлый асфальт вряд ли будет гуд, т.к. он хорош только для стандартных игровых фильтров, которые делают игру слишком кислотной и контрастной.

Но пока что все очень сырое и я только “прицеливаюсь”

у грайма асфальт с нфс карбон)), и он не блестит!

Что за файлик если не секрет?

Случайно не текстура 16 на 16, которая слегка колор меняет в у2?

да только не переусердствуй)), а то как красками рисованный будет :-):

ааа, я его сразу просто серым сделал, дабы он вообще ничего не вносил…
т.к. все что мне надо я буду делать решейдом как обычно…

Все шейдера в т.ч. и туман который я писал - уже перекочевали в у2, но с другими настройками.

Фишки с брызгами я делать не буду как у SvAlex’a.
На выходе буду пытаться сделать максимум фотореализма…

кинь мне свой решейд для у2 если не жалко)), сегодня постараюсь поскринить свои наработки и показать)

Люди добрые. Кто может подсказать подобный мод, но для автомобилей?
Наткнулся на Need for Speed: Underground “m2011”, но там добавлены левые автомобили, да и мод затрагивает освещение и прочее, а хотелось бы просто имеющиеся в игре HD машинки.

У тебя с английским нормально? Можешь и на moddb мод выложить - больше народу узнает :-):
А то я тут наткнулся случайно: moddb.com/mods/mse-m2011-v20 :slight_smile:

Можешь новую тему сделать

My level is intermediate, but I can describe the mod w/o any difficulties.
I think, that probably I’ll publish the mod in nearest time not only on the moddb, but nfscars and nfs theories as well.

The new topic for NFSU2 redux will be created as soon as there are any significant results.

Hope, you understand me well.

:-):