Внимание!
Через несколько дней будет обновление NFS Underground Redux.
- Новое:
- Новые высококачественные тахометры.
- Новые шрифты для английской версии.
Внимание!
Через несколько дней будет обновление NFS Underground Redux.
А новые шрифты для русской версии будут???
Посмотрел скриншоты, подавился слюной, тут же начал качать. Полностью всё делал по инструкции кроме замены EXEшника и столкнулся с не приятной проблемой. Во время запуска, в Texmod’е не могу выбрать файл мода, программа закрывается. Помогите пожалуйста, как это лечится?
Блин ребятушки ,ну не запускается !!!(((((((((((
“Прекращена работа Speed.exe”
Блин ребятушки ,ну не запускается !!!(((((((((((
Все делал по инструкции
хм…а игра какая? как вообще запускаешь?
Могу ошибаться, но стоит попробовать запустить тексмод от имени администратора
uNder 1 v1.4 softclub все как в инструкции
Тоже самое (
а игра без тексмода запускается хоть?
А имеет сильное значение репак или лицензия? Патч 1.4 из Softclub версии делает игру сравнимо с тем же репаком, ошибаюсь?
Лично у меня прекращение работы Texmod’а, а не EXEшника.
P.S. Игра без Texmod’а работает без проблем.
вот вам и ответ. Если поставили 1.4 патч, то удалите NFSUnderground.WidescreenFix.asi.
Так я и сделал по второму варианту. Но у меня не работает Texmod, не запускаются текстуры. Просто происходит прекращение работы программы.
Скачал на днях отсюда nnm-club.name/forum/viewtopic.php?p=5559911. Переустанавливал несколько раз, делал по инструкции, в том числе и без uniws.
Отключал DEP для speed.exe
ОС W10 LTSB x64. Что делать, куда копать еще ?
\
Все ,огромное спасибо все помогло .
Просто я никакой unwis поверх не устанавливал ,а скачал как было написано чистую версию .но н все равно там уже был .
еще раз ,СПАСИБО !)
Так я и сделал по второму варианту. Но у меня не работает Texmod, не запускаются текстуры. Просто происходит прекращение работы программы.
странно…попробуй запускать от админа или без, еще выкл антивирус
Скачал на днях отсюда nnm-club.name/forum/viewtopic.php?p=5559911. Переустанавливал несколько раз, делал по инструкции, в том числе и без uniws.
Отключал DEP для speed.exe
ОС W10 LTSB x64. Что делать, куда копать еще ?
попробуй другой репак без 1.4
Нет, не работает. Кстати, эти текстуры - единственный мод, который у меня не работает.
Проблема такая.
Если запускать без админа, то крашится при сохранении, а после гонки норм.
Если от имени админа, то сохраняет норм, но после гонки (в режиме underground, начиная со второй гонки, когда покупаешь первый таз) крашится. Причем не важно какая гонка, дрифт, драг, спринт итд…
Винда 10
Я так понимаю на твой мод обзорчик чувак сделал https://www.youtube.com/watch?v=hOh3jScsxio
Проблема такая.
Если запускать без админа, то крашится при сохранении, а после гонки норм.
Если от имени админа, то сохраняет норм, но после гонки (в режиме underground, начиная со второй гонки, когда покупаешь первый таз) крашится. Причем не важно какая гонка, дрифт, драг, спринт итд…Винда 10
Это с тексмодом или без?