[Graphics] NFS Underground - Redux

Проблему решил. Всётаки помогло отключение антивируса и добавление Texmod’а в исключения. Так же могу посодействавать развитию Redux’а. Лично мне не нравится, что при таких чудесных текстур трассы “пластмассовые” машины трафика. У меня есть мод делающий красивые HD модели этого трафика.

Сейчас ситуация такая что не важно с модом или нет. Вообще пробовал разные варианты, всегда одно и тоже. После гонки в карьере, когда переход в гараж, то 90% это вылет.
Бывает так что одну гонку раз 10 прохожу, а потом гонки 3 все в порядке.

всем привет. такая проблема у меня. все скачала, установила, но играть не возможно, жутко проседает фпс.

Просадки ФПС - нехватка видеопамяти или медленная оперативка.

Мод обновлен до версии 1.1.6!

dr777
кстати , а почему ты рекомендуешь использовать старый и медленный texmod , когда есть тот же uMod_alpha_v2_r49 ( самая стабильная версия) через который моментально грузятся текстуры
ЗЫ и еще , а почему ты не добавил новых начек , допустим с того же мода nfs m2011 ?
ЗЫЗЫ а так мод хороший , понравился <3

Привет! спасибо за проделанную работу :co_ol: у меня не хочет запускаться твой мод. каждый раз когда запускаю игра виснет и закрывается :cry_ing: что делать?

Единственное, у меня оперативки 2гб но и разрешение я использую 1280-1024 :ps_ih:

Пару часов провозился, так и не смог установить
Версия 1.4 софтклаб
windows 10 64
игра идёт на ультра без лагов (без модов)

Суть:
После проделывания всех манипуляций из инструкции, игра просто не запускается,
переустанавливал раз 10 и на разных этапах проверял работоспособность.
Опытным путём выяснил, что мешает файл d3d9.dll в корне игры, который появляется при установке reshade.
Убираю файл и игра запускается, но не открывается соответственно reshade.
Файл d3d9.dll почему-то 32 битной версии.

Брал в ручную файл из reshade 64 битной версии, игра запускается, но reshade так и не открывается.

В первую очередь большое спасибо. Не думал, что когда-нибудь увижу эту игру такой. Но есть проблемка: как известно сглаживания в самой игре нет, а сглаживание NVidia работает с переменным успехом, то есть большую часть времени все в ступеньках и случаются кратковременные отображения сглаживания и тут же пропадают. В игре, при вызове панели настройки мода (shift + f2) пробовал отключить параметр SMAA и NFSU Shaders. fx - не помогло. Отключаю ReduxGraphics - сглаживание появляется и не пропадает. Драйвер обновил до последнего. Большая просьба помочь, а то играть с таким графоном и лесенкой - не комильфо и вообще фиаско. Не знаю имеет ли это значение, но на всякий скажу, что использую разрешение 1600х900, конфиг компа в подписи. Заранее спасибо.

у решейда от 3.0.* нету уже подразделения на битность системы , он универсален , скачай с офф. сайта reshade.me/ и настрой по инструкции ниже

тебе с таким конфигом даунсемпл грех не сделать , хотябы на 25% (2.400 x 1.350) , как сделать найдешь здесь overclock.net/t/1237470/howt … n-the-game

Увы и ах, моник - какулька, не вывозит.

Пробовал не помогает.

а ты nvidia inspector’ом пробовал включить сглаживание ?

попробуй положить d3d9.dll и ini в папку scripts , она должна идти вместе с вайдскринфиксом ,из папки reshade-shaders перенеси все в папку scripts , потом переименуй d3d9.dll в reshade.asi и файл ини соответственно и пробуй , вот моя папка scripts если не хочешь замарачиватся: rgho.st/6ddMLrnxG

Скачал папку, поместил в nfs
игра запустилась, reshade тоже.
Заставка крутится теперь бесконечно и не реагирует на кнопки

проблема оказалась куда елементарней чем я думал , поставил тоже недавно 10-ку , думаю айда попробую nfs , и симптомы теже , единственный выход ставить 7-8.1

Вообще тож на это грешил, но выше в ветке есть люди, запустившие на вин10
у меня Redstone 3 — Fall Creators Update (1709) хотя это вряд ли на что-то влияет

ну если не жаль потратить 15 минут , поставь и отпишись , потому что я уверен на 100% что проблема в 10-ке , у меня даже не 1709 а 1607 и не идет нфс

У меня 1709 и все отлично пашет. Просто в свойствах “Texmod.exe” поставил запускать от имени администратора.

Новый трейлер REDUX (не от AMTxDRxRL)]
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=rpGqgLw4tnM[/youtube]

Texmod УГ как я ранее писал , и проблема не в нем , а вообще в запуске игры , я допустим юзаю версию 1.2 , и игра вообще не запускаеться , 1.4 кряк запускаеться но висит на заставке

Попробуй мою ради эксперимента. Просто распакуй. Установлен REDUX + HD Траффик

Сама игра

File Sharing and Transfer - Send Large Files via FEX.NET

на удивление игра запустилась , спс :sh_ok: , кстати а че ты Umod’ом не пользуешься , он же в сию секунду все текстуры прогружает?