Если честно, то впервые слышу об альтернативе Texmod’у. Но пока сильной необходимости для себя не вижу. Так как на моей конфигурации игра запускается за 33 секунды. Для меня не критично подождать столько, ради того, чтобы поиграть часок другой.
Да и автор мода пока не дал отмашку на использование с его модом, вдруг что-то будет плохо подгружаться)
Чтобы испектор работал нужно в панели управления НВидиа переключить с управления приложением на расширенные настройки, а тут опять же начинается изначальный косяк - мод не дружит с дровами НВидии. Печаль беда.
Отличный мод. Все работает, инструкция отличная.
Интересует два вопроса:
1 - Выше есть ссылка на всю игру (редакс и HD траффик), так вот HD траффик он из мода mse-m2011? (Хорошо бы ссылку просто на файлы для HD траффика, не хочется мне качать гигабайт с ПГ)
2 - Возможно ли автоматизировать запуск игры, батник\командная строка\скрипт…, чтобы клацнул, и все поехало?
Разобрался, но HD трафиком не запахло.
Они тут - Mod NFS Underground V2.0 By Dragozool?
Заметил что меняя приоритет загрузки паков трафик появляется, по и игра становится русская, что мне не совсем нужно.
Это другой мод на HD текстуры. Он мне нужен был для сравнения асфальта. Можно его вообще удалить.
HD траффик уже установлен в папку “CARS” и от приоритета загрузки паков не зависит.
Русификатор тоже накатан по умолчанию от ZoneOfGame.
Странно что разок игру запускал с только редаксом(файлы из архива), и трафика небыло.
У меня тогда было 2 папки с игрой, ну не думаю что техмод мог запустить speed.exe с моей папки где нет трафика.
Ладно не важно, скопирую папки трафика себе и все.
4DR_SEDAN
4DR_SEDAN02
AMBULANCE
BUS
HATCHBACK
HATCHBACK02
MINIVAN
PANELVAN
PARCELVAN
PICKUP
SUV
TAXI
TAXI02
Много папок, помню видел список изменений m2011, и там точно не так много машин было.
Мод к сожалению у меня не запускается, при запуске игры с помощью texmod’a выходит окно где написано: D’OH, прошу помочь,хотелось бы испробовать лучший мод для NFSU