Флудильня

Они общались в асе - это личное , сайту он ничего плохого не сделал , личка и ICQ для того и созданы , чтобы решать такие вопросы . Он же не оскорбил его как админа , он общался с ним как с человеком в первую очередь , а не как с админом . Так знаете ли можно и соседа за громкую музыку забанить по IP На сайте - оно правильно будет ? А про админство можно не объяснять лично мне - я это дело знаю очень хорошо .) Так сказать собаку съел на этом .

ещё какое :a_g_a:

Оскорбления со стороны Дена пошли только после того , как он узнал о бане бессмысленном !

И это не справедливый бан?! Если б я был на месте Фли , тоже самое сделал.

Да ты пойми, Никосу, может было просто обидно, он как никак тоже человек, вот и сделал что мог, и я считаю что сделал правильно, ну это лично моё мнение!

Забаню, ёпт! :ps_ih:

Тебе будет приятно, если какая-то шавка начнёт тебе хамить? Вот и Фли было неприятно. А ведь можно было бы обойтись и баном на краткий срок, но “шавка” начала биться в конвульсиях и только увеличила срок коматозного состояния.

Товарищи, Ден ни раз писал хрень в комментах и на форумах в сторону Фло. Фло как админ имеет полное право его заблокировать. Не вижу смысла в третьей мировой.
По поводу разведённого срача, прошу писать в ЛС фло и там с ним разговаривать, строить из себя невинную овцу публике не нужно, каждый хорош по своему.
Тему прикрою, завтра потру. Тема для жалоб, а не для поливания друг друга грязью.
*А как закрыть? ;;-)))
оп, закрыл.

Если верить этой переписке, то до бана

Да ты по внимательнее прочти. Оскорблеать Ден начал как раз после, а до этого он вёл себя несколько вызывающе. Флиопси мог просто не обращать внимание и не отвечать.

Мда, что ту сказать. Оранжевый, ты извини, что я тебя так назвал, но я щас нахожусь на форуме с смартфона, он итак зависает, но я все же напишу свое мнение. Для начала я тебя могу отправить в бан и предъявить как минимум 3 причины. 1. Агрессоры - это люди, которые специально заполняют определенные темы негативной информацией, нагнетая на всех свою точку зрения, в следствие чего люди, читающие все это, не будут больше писать на форуме и тем более заходить на него. Поэтому модераторы и администраторы избавляются от таких. В данном случае 3 твоих поста спровоцировали 2 станицы лишних обсуждений, вывод ты агрессор. 2. Ты мне уже играешь на нервы, понимаешь о чем я? 3. Ты оставляешь сообщения не по теме.

Ну а теперь по теме. Некоторые ребята меня верно поняли, за что им и спасибо. Ну да, я согласен что аська не связана с сайтом, поэтому через некоторое время разбанил парня и решил его оставить в покое. Но после что я вижу? Вместо того, чтобы забыть инцидент, он начал снова доказывать свое. В чате было сообщение - люди смотрите, теперь администрация банит за простую переписку в аське, ну и ссылка на все это добро, притом битая) я удалил его с сайта, поэтому его сообщение удалилось в след за ним… Я не любитель банить, изначально эта мера против ботов. Но когда человеку делаешь несколько замечаний, а он не понимает и гнет свое, а затем и обзывает - понятно бывает что будет дальше. Но данный пользователь и сейчас, который уже находится в блокировке через апач (самый суровый вид блокировки доступа, который почти невозможно обойти), продолжает выяснять со мной отношения на публике, отсылая ко мне других пользователей. Если будет нужно, я посоветують с другими администраторами и заблокирую хороший десяток ребят, которые будут защищать бывшего пользователя сайта дена.

Я делаю для сайта все что и все что знаю, а в ответ узнаю только то что я плохой и сумашедший. Как-то обидно, я сутки убиваю чтобы делать сайт лучше и интереснее. Я отказываю людям в размещении рекламы на наших просторах, что бы вы - дорогие наши пользователи с комфортом и радостью заходили на сайт и делали на нем все что мы предаставияем. Благо дают на нем в отличии от других сайтов заняться многим. За все добро платят каждый месяц деньги, притом не малые, оплата домена и т.д.
Так же в последнее время я работаю над функциями форума и его доработкой.
Ну а теперь называю причину блокировки пользователя - оскарбление администрации, МОЙ ПОСТ.

Вывод - на сайте на одного человека меньше. Я поругался с хорошим человеком, который пришел на сайт намного раньше меня и который сделал сайта больше других работ. Попал в бан под горячую руку, но тоже не безобидная овечка, сам знает о чем я. Я извинился перед ним в личном сообщении, ответа не было, ну раз не хочет со мной общаться - дело его. Ну и были неприятные разговоры с другими администраторами. Поэтому я хочу формально закрыть данный инцидент и жить дальше. А тему открыть потому что она создана для жалоб… Ну а теперь мне пора на работу. Всем спасибо, кто со мной. Всегда Ваш, Фли… :slight_smile:

Добавлю от себя: как многие уже наверно ощутили на себе, на многих крупных порталах, к коим можно отнести и наш, админы часто злоупотребляют своим высоким положением. Идут необоснованные баны даже за самые мелкие нарушения, или и вовсе без таковых, порой причиной может служить простая критика какого-либо материала. Как правило, таким образом люди, лишенные способности глубоко мыслить, избавляются от проблем. Как говорил Аль Капоне - нет человека, нет и проблемы. Поэтому формируется общество, в котором все всем довольны, а недовольных грубо говоря пихают на соседние порталы.

К чему это я? К тому, что у нас есть книга жалоб, где все могут высказываться. У нас нет монархии, а управление сайтом осуществляется несколькими людьми, поэтому никто не принимает в одиночку спорных решений. Админский чат, который простые юзеры не могут читать, порой просто переполнен дискуссиями о правомерности бана того или иного человека. У нас не так все просто, как может казаться.

Однако, если решение по бану вынесено, оно, как правило, обосновано. Чтобы добиться бана на nfs-action, нужно хорошо постараться - поверьте. Я не буду детально вникать в данную ситуацию, т.к. знаю о ней поверхностно, как и все те, кто требует принятия того или иного решения. Но хочу попросить всех - будьте тактичны, понимайте, что у админов есть и другая работа, кроме бана/разбана и следующих за этим пояснений каждому желающему. Вы подали жалобу - и все, кто в теме, ее рассмотрят.
В админах и модерах у нас все адекватны, и их решения должны всеми уважаться. Те, кто не уважает руководство… Ну что ж, есть масса альтернативных ресурсов с открытыми дверями и возможно более лояльными управляющими (повторюсь, таких еще надо поискать).

А те, кто попал в конфликт, следует найти ошибки в поведении, сделать выводы и попросить прощения, если место в ячейке нашего маленького общества для него действительно важно. Но ни в коем случае не ставить ультиматум или “отсылать” каких-то людей для “разборок”. Понятно, что у всех есть амбиции, но иногда их нужно и душить, чтобы не сделать хуже для себя и для всех.

Надеюсь, меня поняли, и каждый сделает свои собственные выводы.

Признаюсь тебе честно, если бы мне так писали как писал Ден… ой, он бы не только бан на сайте получил, но и улетел в игнор в аське. Школотой попахивает.

Как он поступил это его права, кто то пройдёт мимо, а кто то даст в морду - это право каждого. Не нужно учить людей как и что делать.

Так ребята, снова я смотрю тема превращается в рынок. Я не участвовал в склоке, не чего личного против вашего Дениса Еврея не имею, ставить, или не ставить бан, это права Никоса, как я выше писал - кто то промолчит, кто то нет. Лично меня школота с подобной манерой разговора бесит, и я бы поступил точно так же.

Столько знаков вопроса, уже не уважение к тому человеку с кем общаешься, ты ясно показываешь ему, что он по твоему не столько туп, что не понимаем что это вопрос, и ты ему шлешь кучу вопросиков с надеждой на то, что он поймет. Шавка - я промолчу.

Ребёнок пришёл в коменди клаб? И что опять с вопросами? Кнопка заедает?

А тут парень перепутал ICQ с густым тёмным лесом, потерялся бедняга кричит - АУУУУАУУУУ! Еще раз проявляет не уважение к собеседнику за такое я сразу кидаю в игнор.

Видимо он твердо считает что администратор сайта обязан ему ответить, пофиг что ему кушать нужно, ответь, хуле?! трудно чтоли?!

Когда его забанили на сайте, мальчик дико разозлился поэтому поставил смеющийся смайлик дабы показать что его это не задело и ему глубоко пофигу.

И после этого лога вы говорите что он адекватен? Вы представьте какие он комментарии строчил! Сколько там смайлов было, я не видел честно скажу, но уверен, что там было по 10 смайлов, и кучу знаков вопросов другими словами - флуд!

Если кто не спокоен с причиной бана, то она просто - флуд в комментариях. Ребята хватит скандалить по мелочам - это не дело.

Ага … Смеетесь ?!

Из за этого нужно было банить так и удалять акк ?!

Полностью согласен со Flegmatik’ом (надеюсь правильно ник полный написал …)

ничего - так и нужно называть

Абсолютно 0 понятие чем я на нервах играю - тем что пытаюсь добиться нормального решения проблемы ?

Тем “Жалобы” - свою жалобу я вроде как изъяснил и сейчас мы вроде как обсуждаем решение этой жалобы/проблемы .

А он что не правду сказал ? Оклеветал ? Ты же сам только что (см. в цитате) сказал что аська не связана с сайтом - значит все таки он был прав ? Ты его забанил за то что что то у вас там в асе произошло , что ему оставалось делать ?

Т.е. ты на фразу

так сильно обиделся и вот эта вся заваренная каша всего этого стоит ?!

Я пришел по своей инициативе узнав о случившемся т.к. все таки Денис мой подопечный так сказать по команде .

Готов получить бан если я что то нарушил . Но сейчас нужно прояснить ситуацию по человечески

Я читал и перечитал сейчас ту тему и как я вижу первый шаг ко всему сыр бору начался именно из за того , что задели национальность человека , а задел эту тему ты … Это уж факты - против них не попрешь . Меня к слову тоже ужасно бесит , когда кто то задевает мою национальность и терпеть такое не очень легко . Как я понимаю тема про национальность поднималась не единожды . Оскорбления пошли после того случая , так что я считаю что даже в горячке они вполне обоснованы . Я бы тоже терпеть не стал .

Согласен закрыть разговор об этом , но все же - Дениса разбанят ? Восстановят на сайте (если это возможно) .

Хочу извиниться за такой кхм кхм срач (извините за выражение) , но т.к. все имеют право слова и т.к. возникла проблема - хотел разобраться все таки что к чему . Надеюсь на понимание меня , моих мыслей и слов

Ну началось все не со слов Дениса (в смысле весь сыр бор этот)

Он адекватен - он очень долго находится рука об руку со мной в команде . Я знаю Дениса как старательного трудягу , адекватного и понимающего человека (поверьте я умею выносить мозг … он держится как будто ничего и не было и нет) , хорошего стайлера , ответственного человека и сотимовца .

Лично я в логах увидел проявление только школотизма, вот ты излагаешь свои мысли нормально, в логах кроме насмешек и реального проявления тупости я не чего не увидел… Вот ответь мне, ты всегда пишешь в ICQ - аууу, когда тебе человек не отвечает? Это не культурно и не уважительно.

Это крайнее не уважение к собеседнику, все мы люди, и сидим у компьютера не для того чтобы отвечать на вопросы в ICQ. У людей имеется жизнь, которой тоже нужно заниматься, вся администрация в сети смертная и я парой занят не только сайтом, бывают масса проблем и у меня допустим бывает просто физически нету возможности ответить.

И такая ситуация не только у меня, у того же Флиопса массу проблем, парень лезет наражён (докапывает), Флиопс соответственно разозлился и влепил бан - в порыве эмоций я бы поступил примерно так же, правда я бы обошелся игнором.

Нет для этого есть много других фраз и выражений

Ну теперь то я полагаю можно отбросить эмоции ? Как только найду Дениса в ICQ поговорю с ним (так сказать профилактическую беседу проведу) , но все же что теперь Вы будете делать с баном и удаленным аккаунтом ?

По-моему, удалять акк - это совсем дико… Я могу восстановить полностью профиль из бекапа базы (правда сделанного в декабре)

“Подколы” от него были и ранее, на сайте… А про переписку всё уже успел написать Dellmon. Чего он добивался, на что расчитывал (шоу поднять что-ли? Прямо бери попкорн и читай топик, не хуже плейграунда…)? Думаю он понимал, что ничего хорошего от такой манеры общения не заработает, тем более говорит c админом… Я его не понимаю, он сам виноват.
Я свое сказал, дальше без меня. Мне DenEvrei ничего плохого не сделал, выступать далее мне не зачем. Тут и без меня всё скажут.

Парни, найдите компромисс, не разжигая скандал. Я обращался к Никосу на счет разбана Дениса под мою ответственность. После он сказал мне, что подставлять меня не хочет, видимо догадываясь что Никос меня не забанит, ‘‘залупнулся’’ еще разок специально. Те кто смогут углубиться в смысл моего сообщения, все поймут. Надеюсь…

Flegmatik, ого, какие люди нас посещают оказывается, а где Миша? :slight_smile: В зимней спячке? Он же каждый год зимой куда-то пропадает… Ну ладно… Не по делу я…
OrangeMan, решения проблемы лично от меня ты не добьешься, на вопросы о причине бана и удаления я тебе ответил, Dellmon тоже.
Можешь добиться “справедливости” у других админов, я вмешиваться не буду. На этом всё.