NFSMW: Moonlight Lucidity (ночной мод)

да а 1 добавь теже :slight_smile: могу рипером попробовать выдернуть вот только ворлд поставлю

Как уже писали, эксклюзив A1 уже сконвертирован. Может всё-таки где-то есть? :ne_vi_del:

у2? :ps_ih:
nfs.com.ru/downloads.php?view=1860

Речь о фильтре World.
И да, в U2 эта машина не с неба свалилась, а кто-то выдернул из W.[/кэп_mode]

А1 есть в свободном распространении как отдельная модель с текстурами, так же как и чудовище.

У макларена спросите, откуда стащил :slight_smile:

пиши в личку, дам ссылку.

надеюсь это поможет моду:
вот ссылка http://rutor.org/torrent/150923/need-for-speed-most-wanted-dangerous-turn-2011-pc на мод, там есть несколько авто из World, остается только винилы из world достать:) могу запаковать и выложить отдельно авто и что к ним нужно (а то тут целая игра с модом)

mixed500, а какие именно машины?

чуть позже выложу скрины

авто из того мода

также у некоторых есть тюнинг. правда странный (меняешь капот - меняется весь обвес целым паком у 350z)

мотоцикл меня позабавил:)

можеш из мода мне кинуть CCX-R И GALLARDO и GT2.На яндекс народ залей эти машины.

Рекомендую осмотреть Need for speed most wanted новая реальность 2011,там мого хороших тачек

lol а вы у авторов спросили право

тогда пусть он спросит а я потом скину :slight_smile:

Учитывая сбойность такого моста,я сомневаюсь что автор придерётся.Там даж ВАЗ2104 тот что эксклюзив для nfs.com

Мой мозг напрочь откидывает идею насчет забрать тачки с других модов и просто прикрепить к ним винилы, - все world`овские эксклюзивы в моем моде будут иметь неонку, а ее врятли удастся прикрепить без редактирования самой 3d модели :du_ma_et:
другое дело, если бы у кого-то были исходники машин, готовые для компиляции, - учитывая мой опыт в создании машинок, это бы в очень значительной мере облегчило мне работу и ускорило выход мода :-): Хотя я, если честно, еще дорабатываю потихоньку мод пока только в текстурном плане :slight_smile:

У меня есть м3е46 с 5 неонами,может пригодиться
youtube.com/watch?v=b_ll-piI … er&list=UL

Natan Danovich, нет спасибо, беху я, пожалуй, чем-нибудь заменю, а то приелась уже.
Небольшое обновление:
абсолютно новые дорога, карта и гараж в меню:

Первый конверт или просто винил?