NFSMW: Moonlight Lucidity (ночной мод)

Interceptor, только винил - у элита обвес другой :slight_smile:

Можно огласить полный список замен?(авто)

|могу попробовать рипнуть авто но не обещаю что получится чётко

crossover900, ИЗМЕНИ ПОДПИСЬ. ТРАФИК ЖРЕТ.

ок

Так что со списком замен?

Список авто-замен еще обдумывается: будет заменена примерно половина машин, доступных в автосалоне, машины гонщиков черного списка затронуты не будут для предотвращения багов с их тюном; копы также останутся прежние. Также по возможности (vlt) попробую дать преимущество перед копами машинам класса Juggernaut (Pontiac GTO и Dodge Charger SRT8)

просто заинтересовался авто-заменами=) давно ничего не делал=))))00

В поисках включения фар решил покопаться в hex-коде exe-шника игры. Удалось сделать дождь постоянным, но при этом вырисовывается куча багов, - в частности чернеют текстуры неба, всех машин кроме копов, а весь мир становится чрезмерно ярким; отключение визуальной обработки делает что-то вроде ночи, но результат все же неудовлетворительный - яркость уходит, но баги с текстурами остаются…
Вообщем вот так это выглядит:
визульная обработка включена:

визуальная обработка отключена:

белая область машины на последнем скрине - то что попало в тень.
Буду продолжать исследовать)) Просьба отозваться людей, разбирающихся в этой области т.к. я сейчас копаюсь там методом проб и ошибок не очень понимая, что делаю :ps_ih:
P.S. Также обездвижил текстуру неба - возможно в дальнейшем пригодится)

любопытно выглядят отражения в полнейшей темноте:)

SvAlex, а это уже огромный шаг вперёд!
Думаю, яркость пофиксится простым понижением значений AmbientColor и Diffuse.

Кое-как поборолся с этими багами - удалось вернуть прежнуюю яркость игре настройками AmbientColor и DiffuseColor; чтобы вернуть текстуры машинам пришлось в настройках отключить тени :ps_ih:
На данный момент выглядит это так:

Дорогу затемню уже текстурно + по максимуму попытаюсь заставить светить фары на всех ездабельных поверхностях.
Из оставшихся багов - очень слабый свет фар (да и вообще видимость текстур) в статично-затененных местах и черное небо :du_ma_et:

И еще: дождя, как такового не будет, - лично меня стремают постоянные капли на экране и очень непостоянные над машиной :du_ma_et:

Хорошо получилось.

la rush прям :slight_smile:

Я так неумею да и просто ненадо.

Обновление: убрал все статичные тени (где-то 2/3 всех игровых текстур), подрегулировал дорогу; свет фар на максимуме.
Скрины:

Просьба всем желающим высказать свое мнение по поводу неба - его пока врядли удастся изменить)

жырно можеш ещё окна подсветить жёлтым :-): ? и убрать отражения на них или снизить до минимума :-ok-:

crossover900, белизну окон и зданий (особенно выражено на закате) конечно уберу, - насколько я знаю, за это отвечает ихняя альфа)

смотрится шикарно белую полосу затемни очень яркая :-):

Попробуй увеличить параметр #0x00756239 - он как раз за яркость неба отвечает :-):