Значения параметра < 3 - небо абсолютно белое; значения 3.0 и более (с любым шагом) - абсолютно черное.
Обнаружил еще один значительный и очень неприятный баг - мерцание цветов на машине в тех местах, где по идее должно быть отражение шапки неба.
Значения параметра < 3 - небо абсолютно белое; значения 3.0 и более (с любым шагом) - абсолютно черное.
Обнаружил еще один значительный и очень неприятный баг - мерцание цветов на машине в тех местах, где по идее должно быть отражение шапки неба.
Чё там с тачками?
есть идея сделать их хар-ки как в ворлде 
Interceptor, машинки пока подождут - времени изучать моделлинг пока не хватает, да и сейчас думаю над устранением появившихся багов (осн. - цветовое мерцание на машинах) и в целом над текстурной составляющей мода - все-таки это главная его часть.
Наверно это не совсем подходит к теме, но лучше поменять текстуру задних фар на Мурсе. На нашем сайте есть : nfs.com.ru/downloads.php?view=969
Вроде ничего сложного не стоит, только поменять файлик “TEXTURES”.
Буду рад ![]()
Temk1s, мурся будет новая LP-640 Treasure Hunter ![]()
Может ещё и из других игр раскраски взять? Так сказать, лучшее из игр NFS, а может и не только оттуда. Прямо World mod получается… Я не против, но сейчас и так куда ни сунься - везде World.
#FogSkyColorScale ещё можно… Хотя не факт, что поможет.
Посмотрим, конечно можно разные раскраски брать, в том числе и dtm например)
#FogSkyColorScale - не помогло, да и проблема заключается в том, что в exe-шнике параметры rain и clouds (последний скорее всего отвечает за отображение неба) находятся рядом, причем изменение даже одного байта от исходного в пределах этих двух параметров включает дождь, но убирает небо и добавляет глюки на отражение на машине.
На данный момент глюки на машине убираются только одним способом (не считая отключение дождя) - отключение отражений машины.
То есть вечного дождя не будет, верно?
Temk1s, тут уже идет выбор - либо облачное небо и блестящие машины, либо рабочие фары и мокрая дорога ![]()
Сами по себе выпадающие осадки я убрал текстурно.
С дождем конечно было бы класс… Надеюсь, ты решишь эту проблему)
А машины только с мод-лоадером?
Да, машины будут с мод-лоадером как и частично освещение.
И еще: ввиду того, что для включения фар понадобилось редактировать ехе-шник, да и текстурных изменений немало, мод буду выкладывать целой игрой для предотвращения несовместимости версий)
Обновление: немного изменил интерфейс, также обновил отражения на дороге, тротуар, стартовый экран и мини-карту.

фёст модэль ![]()
бло, не заметил, что это тень ![]()
лучше не надо неона
у каждого авто свой неон, нет? ![]()
приглядись ага тень одна на всех
я не слепой
я имел ввиду, что будет свой неон под своей тачкой ![]()
SvAlex, скинь мне винильчик от порше и неончик зелёный ![]()
Неон будет у каждого свой на всех новых машинах и не привязан к тени. Сейчас я его впихнул для теста, т.ч. особого внимания на него не обращайте 
Склепал тизер мода ![]()
[center][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H8e195wUxxU[/youtube][/center]
Я очень жду мод, и надеюсь, неон будет выборочный)
Если неон будет в смене какой-то детали ( к примеру, капота) то поменяй в тюнинге иконку капота на иконку неона, и поройся в переводе, поменяешь.
nfs.com.ru/downloads.php?view=1077
вот наводящий файл)
чёрной чёрной ночью у негра в попе с затемнением…