NFSMW: Moonlight Lucidity (ночной мод)

Temk1s, Неон будет только на новых машинах, которые никак тюнинговаться не будут (вплоть до покраски).

Делать неон и положить болт на покраску? Ну это перебор.

Ты же не будешь перекрашивать чёрный трижер хант?

Ты о Мурсе? Если захочу, то буду и уберу винил. Или пользование раскраской тоже на добровольно-принудительной основе без воз-ти удаления?

Хорошо бы так - один корпус с раскраской, другой с покраской. Что-то вроде этой модели.

2FDen человек только учится конвертить нетребуй многого.

Я кроме покраски ничего и не требую. Мне кажется, её отсутствие будет сильным ударом по моду. Я то “покрасить” смогу, TexED+фш и вперёд, да заменить если что можно. Но выложить на торрент-трекер, начнутся недопонимания “мод фигня, машына не красится, удалил сразу же!!!” и обязательно забудут о том, что вся фишка именно в ночи.

Хорошую графику бы как на картинке мода в мв.

А как ты хочешь? Первый кузов - сток, а второй - мод?

Можно так, можно наоборот. Кузов тот же, меняется лишь окрас. В той BMW, ссылку к которой написал выше, вроде бы так.

Таки да, логичней сделать эксклюзивный вариант машины в виде отдельного кузова, так и сделаю. Но неон в стоковом варианте все-равно будет присутствовать т.к. обычных версий тех-же мурсек, черджеров и т.п. полно в инете валяется, а машины я заменять буду мод-лоадером, а не напрямую (хотя такая идея тоже проскакивала.) :slight_smile:
Тем временем:
немного охладил гамму и обновил указатели:

красота!

да мод шикарен ещё бы разделительную в hd запилить

^^Присоединяюсь.
Ну и картинку более насыщенной сделать.

hd? Что-то новенькое :ps_ih:

могу скинуть элементы дороги с грида :slight_smile:

HD?
Что-то вроде такого?
::yaz-yk:

ой, какая красота! :-):
молодец, радуешь! :ya_hoo_oo:

о господи, мне это начинает нравиться

Прикольно. Но текстура дороги ппц большая (маленькая). Все камни огромного размера. Доработай=)

Вот как-то так: