Давайте поругаемся =)

Ну а если действительно все так хреново - лепи мега умник свой сайт. Успехов тебе в этом

К виталику? Кроме флиопси тут никто и никогда не прикрывался виталиком.

Все к деньгам сводиться? Типа мы платим вы работаете? Нее, так не пойдет, вы ко мне не нанимались

Слушай, уткнись, нет настроя именно тебя слушать. Вот прям хочется тебе твой компьютер тебе же в задницу вдолбать.

Эт ты кому :slight_smile:

P.S. Вторая мировая утихает кажись :slight_smile:

А вот это правильные слова) Многие сайты работают только за спасибо от юзверов. Вы хотя бы знаете какую работу проделал виталик? Он интегрировал phpbb3 в php fusion 6, при том что нигде нету инструкции/моста для этого форума с этим движком.

Вот опять срачь разводить начинаешь, а потом недоволен ещё. Уткнись мразь.

Не знаю даже за кого быть :slight_smile: Ща гляну блоги от кого начался срач

Срач - это когда срут везде, а я это лично тебе говорю.

В принципе, тут Vitaleks прав, ибо они впринципе работают за спасибо от юзеров, а некоторые юзеры бывают думают что так легко всё это им дается, админы же тоже люди, и сайт это их хобби а не цель в жизни

JAPAN…

срач так и набирается, если каждый будет так высказываться?

Я думаю конфликт исчерпан)

замолчи

testtest, однако ты на этом сайте сидишь… И чем ваше высочество так недовольно тогда? Помогал бы сайту, а не орал в сторонке…
Каждый старается не из под палки, модерирует по собственному желанию, и тратит свое личное время. На сайте и без того нет рекламы…

А вот теперь прошу посмотреть, кто остался. И хочу сказать одну вещь, не бунтуют те кому ПОХЕР. Ну и разумеется, хочешь сделать как лучше а выходит как всегда) Закон жизни, никогда ничего не делай если это тебе не принесет выгоды, просто так ты никому нахер не нужен со своей помощью, это подтверждают слова Vitaleks’a. Ну и вернусь к началу моего комментария, прошу посмотреть кто остался) Аудитория сайта опустела сразу на множество модмейкеров и просто хороших людей. Молодцы, так держать :slight_smile:

не читаешь ты посты, очевидно же.

Да да вопросы?

А нельзя ли поделится с другими юзерами частью обязаностей ? И вам небылобы так тяжело и других бы задействовади .
Я знаю как миниму пять человек которые бы согласились .

Vitaleks, теперь жалею что мой аккаунт забанили. Несколько раз писал RENESiS’у с предложениями о помощи, сам, меня никто не заставлял, хотел как лучше! И что имею? Бан? Ну буду знать на будущее.

блин( Давайте закончим конфликт. У нас достаточно юзеров, я даже сам не ожидал что стану модмейкером)Модмейкерров больше и больше. J-Power хоть и говнюк, но работы у него классные, я работы делаю) MrEverest, RUSSIAN-DRIFTER начал) Не всё так плохо :-):