Nitro, у тебя освещение как на этих скринах? Парочку своих кинешь? Может опять намудрил с файлами…
Такое же) я наверно не так объяснил… просто когда я гоняю по Рокпорту, то у меня складывается такое чувство, что чего-то не хватает… то ли освещение не то, то ли фиг его знает… Когда в Ворлде гоняю, то всё норм. Хрень какая-то) По-этому ищу идеально подходящее освещение, ЕНБ-сериес и т.д.
Хз. Может когда листики там уберу, будет лучше…
С листиками немного перебор)
Ещё вот что, с твоим синеватым освещением хорошо будет смотреться летняя постановка мода))) Просто осенние деревья и синеватое освещение слишком различно смотрятся для глаз, нужен плавный тональный переход цветов… что то типо того)
Блин, где там синеватость?
Гляжу на разных мониторах, в т.ч. и на iPad - обычная картинка. В World’e синевы хоть отбавляй. Даже дошел до ухищрений, как измерение цвета пипеткой
Процент синего на асфальте ниже, чем красного и зеленого, хоть и чуть-чуть. Под вечер да, асфальт становится чуточку с оттенком, хотя ненадолго, пока палитра не поменяется на “Закат”. Тут уж спасибо “гениальной” системе смены суток, где только два времени можно задать (день и вечер + дожди к ним), а потом угадывай, каким будет переход. Если исправить переход на вечер, то здравствуй желтизна днём, от которой и так избавлялся, что тоже не гуд. Вот и выбирай, чем пожертвовать.
Может с настройками монитора что-то не то? Мне сделать дополнительное с более желтым оттенком не проблема…
Работающий LIGHTING - narod.ru/disk/62448563001.9f4728 … G.rar.html
Такого желтого я и боялся. Видимо, дело вкуса… или настроек монитора.
Подправил освещение (уменьшил насыщенность и убавил синий) - narod.ru/disk/62449207001.e2f30e … 2.rar.html
Ну да) Я просто хотел реалистичное освещение, видимо реально дело вкуса.
А ты не пробовал летний мод сделать?
Превратить MR2 в летний не так уж и трудно. Убрать листики и перекрасить осенние деревья.
Но со временем напряг, и сначала неплохо бы основную доделать, а на её основе летнюю.
Делай так, как считаешь нужным) И кстати, как можно текстурки из ворлда выдрать?
3D Reaper DX, режим глобального мониторинга. Только на x86.
Пля, у меня 64-ая(
у меня та же проблема((
я могу к другу сходить, у него 32-ая и Ведро есть)
FDen, а ты можешь небо из Ведра пихнуть в Мостик?
Пробовал (только не из World, но смысл тот же), хакнув файлы. Такая система глючна, небо меняется резко, и действуют только 2 типа текстур (пасмурно + солнечно). Если менять текстуру облаков, ничего не трогая, то результат ещё хуже.
Пипец… Я видел на nfscars.net мод HQ TexturesMod V2.0 от Dragozool, в нём облака офигенно качественные.
Исправил архив. Устанавливается как надо, ничего не потеряно, включил в пакет uMod и Texmod.
Мод понравился,но есть одна проблема не связанная с модом,у меня широкоформатный монитор и всё растянуто,програмка которую нашёл,nfsmwres не решает проблемы поскольку запускать игру надо через неё и нельзя запустить мод.Может есть ещё какоето решение проблемы?