Modern Rockport II [Beta 2.02.2014]

благодарю)

У меня тоже((( К тому же я так ждал выхода твоего мода)

Не могу сказать, что работа над текстурной частью возобновляется полным ходом… Но время какое-никакое появилось, и буду стараться внести самые важные исправления.
Возможно будет выпущена бета-версия.

ну хоть бетка будет… и то хорошо)

Жалко, что к выходу новой нфс подделки мод не выйдет, а то бы подпортил продажи )))

я лично покупать не буду, подожду пока на торрент сольют))
а мод классный делается :sh_ok:

лучше такой мод чем новый MW… когда новое железко будет тогда можно будет с торрента качнуть и глянуть какое Г сделали)

Начинаем портить продажи! :slight_smile:
[size=85]Против MW’12 ничего не имею, скорее всего даже возьму лицензию)[/size]

Modern Rockport II - Beta 1
[size=150]Скачать![/size]

Текстуры - Modern Rockport II - !BETA 1!.tpf, запускать через Texmod или uMod.
Трафик и освещение - скопировать ADDONS в папку игры (требуется Modloader!). Освещение - LIGHTING, все остальные папки - трафик.
В настройках графики отключить: “Засветку” и включить “Визуальную обработку”.
Для правильной работы требуется оригинальная версия Most Wanted (не Софт-Клаб!). Должен работать с русификаторами.

Полные описание и инструкция будут на днях.

Отлично, опробую днём и сразу же отпишусь.

багованный хлам на трейлере, ниссан ведет себя нормально, ауди с бмв с воллхаком, а бмв вытворяет чёрт его знает :ps_ih:

[details=]
[/details]
ох как светло…

+1 меня тоже это бесит вот сделать бы так чтоб яркость была постоянная

Я предлагал оставить солнце из первой версии…

Забыл сказать.
[size=150]Отключить в настройках графики “Засветку”[/size]. Дело не в текстуре солнца, а в оптимизации настроек освещения с выключенной засветкой, в отличие от первой версии (небо выходит качественнее).

PS: На версии Софт-Клаба освещение работает неправильно, как на скринах у Interceptor’a (спасибо локализаторам). Нужен оригинал. Кому нужно, могу выложить. Заливаю.

исправить это я пока не в силах :ps_ih:

Насчёт проблем с совместимостью не переживайте - скорее всего сделаю, так сказать, официальный репак мода. С пропатченной оригинальной версией, с установленным Modloader’ом и т.д., чтобы не искать и не устанавливать всё самому. Если получится, то и опциональную установку русского. Но это позже.
А заодно будет меньше шансов в сети наткнуться на кривой сторонний (не все делают репаки добросовестно, кто-то ещё режет, кто-то наоборот всего подряд накидает, что доходит до серьезных проблем). Надобности делать ещё один при живом официальном не будет.

какой классный мод получился!!! красотища… только опять осень… было бы что нибудь летнее.

Попробовал поиграть через uMod 2 Alpha… Ужас, что с ним сделали. Игра жуть как лагает, даже без подключенных модов. Причем непонятно почему, сверхнагрузки на процессор или видеокарту нет, потребление памяти тоже в норме. Лучше uMod 2.0 не качайте, играйте через первую. В uMod 1 r44 всё в норме, полёт отличный.

FDen, ты забыл [CAR.INI] вставить в папку LITHING, по-этому освещение не работает)

ФАК.
Хотел исключить из LIGHTING лишние пробные варианты, а убрал и CAR.INI.

PS: А на Софт-Клабе действительно работает не во всю. Уже тестировали :-):

Кстати, FDen, ты пробовал другие варианты освещения поставить, а то данное какое-то синее, мрачноватое что-ли. Я думаю, что Мостику подойдёт его стандартное освещение, тока не такое насыщенное и ядовитое, всё-таки он был заточен под желтизну)