сначала запусти nfsmwres, выставь своё разрешение для версии 1.3, потом через0 тексмод(юмод) запускаешь текстур-мод
А через uniws пропатчить один раз и больше не парится)))не проще бро???у меня Full HD 16:9 и все в норме!
Я так и сделал) Один ехе для монитора, другой для телика)
FDen, а можно для лучшего эффекта сделать вокруг солнца радугу, если ты понимаешь о чём я?
Можно, но текстура солнца “двоится”, причем не симметрично. Немного проблемно.
(
FDen, вот я немного над освещением поэкспериментировал:

Только под такое освещение больше всего подошёл мод Project HD
Немного подправил освещение:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2LNzF5rJOl0[/youtube]
твой мод просто космос
Спасибо)
Тестовый вариант “теплой” версии освещения для текстур из Beta 1. Тык.
Просьба отписаться о впечатлениях скачавшим, ставить ли этот вариант основным, или же оставить “прохладную” из Beta 1.
Если честно, я еще не видел ни одной игры с такой правдоподобной гаммой, оттенок солнечного света подобран идеально, и в целом реалистичность картинки зашкаливает
![]()
Я в новь полюбил мв. это круто. очень красиво.
Слушай, новое небо надо?
(Взял из 18 WOS: Extreme Trucker)
ССЫЛКА
Давно думал поменять текстуру облаков… Но не подошла. В MW для дня и вечера одна текстура… И всегда одного цвета…
Скорее всего завтра, или даже сегодня будет выпущена 2я бета-версия.
Изменения:
-Убраны практически все листья из делового центра Рокпорта. Скорее всего решение временное, листики будут, но немного.
-Исправлена чрезмерная яркость автомобилей. Белый теперь не слепит, а серый не становится белым.
-Убрано синее кольцо вокруг солнечного блика (вот же я догадался добавить…)
-Увеличено расстояние до начала прорисовки тумана.
-Другие исправления освещения.
Ух ты! Скока изменений! Скорее бы 2-ую бетку)
Я вот только не мог одного понять (не по теме), в МВ используется анизотропная фильтрация текстур?
Да. Можно настроить через панель управления видеокарты. Я ставлю анизотропию 16х, на FPS почти не влияет.
Ща и я над видюхой поиздеваюсь 
okay…хотя бы градиент утреннего неба приделай (уж более реалистичнее оригинального).
А 2-ю бетку жду)
Я твой градиент поставил, проверю потом, драйвер на видюху обновлю)
Ты про ту текстуру? Она в ПК-версии вообще не используется… Такие вот ВВ, мусора сколько оставили)
Там всё гораздо, кхм, как бы не выругаться матом, изощреннее. Целая магия чисел
И градиент рисуется тоже с “приколом”)
[details=]Вообще ВВ не особо парился с системой смены суток… Данные о цветах можно настроить только для полудня и вечера (+по пасмурной погоде к каждому), а потом угадывай, как это все будет выглядеть на переходах… Дали хотя бы дополнительно задать промежуточные значения между, допустим, днем и вечером, то можно было бы такую конфетку сделать, что World бы позавидовал…
А затенения вообще отдельная песня. Во всех нормальных играх темные места имеют цвет тени, что вполне логично (та же тень, как ни крути). Но у ВВ все по-своему: затеняют не цветом тени, а цветом солнечного света, только более темным. Аплодисменты.
Про облака уже писал. Только одна текстура, всегда белая. Хотя в ресурсах есть и текстура для пасмурной погоды, но и она не используется…
Хотя им то что, все равно коричневым картинка заливалась.[/details]
Спасибо! Очень приятно!