Наверное, неполучитсО потому, что тексура дороги на весь город только одна
Как раз 2 типа, с листьями и без) Был бы редактор карт, можно было бы сделать больше)
А так, то что предлагает SvAlex, было бы неплохо.
Пусть опрос поживет ещё, но скорее всего уже будет именно уменьшение количества.
2FDen Не обижайся, но освещение оставь от MR1.0 (данное освещение слишком яркое, что не вписывается в атмосферу MW), да и блик от фар тоже. Солнце можно взять из PH2.5. Да, и можно ли увеличить кол-во огня как здесь?
dmitrii, как я и говорил, будут варианты освещения и с уменьшенной насыщенностью цветов. А возможно и в духе оригинального MW, с легкой коричеватостью. Выбор будет ![]()
Что о солнце, то его наверно оставлю (имею ввиду новое, не из первой версии), правда с “кольцом” вокруг слонца наверно переборщил, либо уберу, либо что-то другое придумаю.
Насчёт огня - посмотрим.
Лучше сделай эффект ослепляющего солнца. Добавь каких-нибудь “примочек”-“точки”, “радуга”…
Пример
О, НЕТ!!! Только не SRS’овское солнце…(за такой эффект не люблю в том районе кататься)
А вот если что-то подобное HP2010 или The Run, то это уже годно.
лучше солнце как в гастрите там и не слепит так сильно
Сам блик оставлю как есть, радугу скорее всего приделаю (если будет хорошо смотреться)
okay
Говоря о яркости солнца я наверное переборщил.
Может тогда уменьшить длину лучей на 1/3 ![]()
Подумаю над этим…
Пока Дена нету, выложу скрины автовоза ![]()
Авто иногда выпадывают прямо в дорогу(на 3-ем скрине Зетка), пока не знаю как исправить
Видимо всё дело в колизии ![]()

Внешне хорошо, но цвет Бехи бы сменить, мб серый?
А можно сделать имитацию “дна” ниже уровне колёс? Т.е. приделать прозрачное дно, чтобы не падала машина?
цвет поменять - дело 5 минут, насчёт этого подумаю, попробую, хотя вроде ведь и родные машинки падали в землю
UPD:
лже dniwe не помогло, буду экспериментировать с положением авто в трейлере
UPD:
Поменял цвет м3
Поднял верхную палубу в трейлер вместе с авто и на тест драйве получил такое ![]()

Классно у вас, ребята, получается, так держать) FDen, ты попробуй сделать отражения на дороге желтыми… а то у модерн рокпорт 1.0 они фиолетовые.
Кстати, я заметил, что вокруг передних фар есть радуга (тебе по-моему эту радугу предлагали сделать), мона было бы эту радугу для бликов солнца применить.
Ну как там мод поживает?
Кстати, новый свет от фар надо?
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
2й и 3й варианты збс
третий имхо самый лучший вариант
Учёба накрыла все планы выпустить финал по-раньше. Теперь всерьёз думаю о выпуске беты, хоть на данном этапе. Играть с ней можно, осталась полировка (листики добавить/убрать, кое-какие текстуры подправить).
Ну и трафик, само собой.
Из 3х понравился больше этот)
можно для карбона текстурку возьму?
Можно))